Здоровье
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БАКЛАЖАН В ДУХОВКЕ ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ / ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ / ЕШЬ И ХУДЕЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by elfimof В Питание
0 Просмотры

Описание

Приготовили для вас три простых идеи приготовления баклажанов в духовке.
Рецепт в видео.

Баклажаны подходят для диет на снижение веса.

В подарок всем подписчикам скидка по коду на всю продукцию на Bombbar.ru Скидка 15% + кэшбэк 5% по промо-коду BOMBY
1) Царская закуска
170гр. баклажана
100гр. мягкий творог
30гр. помидор черри
1ч.л. лимонного сока
5гр. укропа
соль, перец
Порция 270гр на 100гр. Кк- 48.9 б-7.2 ж-0.3 у-4.4
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кружочками, выкладываем на противень, солим ,перчим, ставим запекать в духовку 180°С на 15-20 минут. В мягкий творог добавляем 1 чайную ложечку лимонного сока, укроп, соль, перец, перемешиваем, нарезаем помидорки черри. Кружочек баклажана смазываем начинкой, сверху выкладываем нарезанные помидорки и так повторяем несколько слоёв.
Блюдо готово, приятного аппетита
2) Рулеты из баклажанов
180гр. баклажана
100гр. творога
30гр. авокадо
1ч.л. лимонного сока
5гр. укропа
соль, перец
Порция 282гр. на 100гр. Кк- 68.4 б-7 ж-2.4 у-4.9
Приготовление:
Нарезаем пластины из баклажанов толщиной примерно 0,5 сантиметра, укладываем на противень, солим ,перчим, ставим запекать в духовку 180 °C на 15-20 минут. Размельчаем до пюреобразной массы авокадо, добавляем мягкий творог, 1 чайную ложечку лимонного сока, укроп, соль, перец, перемешиваем. Смазываем готовые баклажаны начинкой, сворачиваем в рулетик.
Блюдо готово, приятного аппетита

3) Баклажанные лодочки
230 гр. баклажана
150 гр. фарша
30гр. лука
50 мл. йогурта
3гр. чеснока
20гр. помидор черри
20 гр. листьев салата
10гр. сыра чеддер
5гр. укропа
соль, перец
Порция 430гр на 100гр. Кк- 59.2 б-9.2 ж-0.6 у-4.3
Приготовление:
Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Вырежьте из них мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см.
В куриный фарш добавляем перемолотый репчатый лук, 50 мл. йогурта, укроп, соль, перец, перемешиваем, нарезаем помидорки черри. В баклажанные лодочки первым слоем выкладываем помидорки для сочности блюда, заправляем начинкой из фарша, ставим запекать в духовку на 180 °C около 25 - 30 минут. После того как лодочки приготовились, посыпаем сыром.
______________________________________________________
В комментариях пишите, какие Вы рецепты используете?

Следите за нашими новостями :
Наш Instagram: https://instagram.com/bombbarru
Мы Вконтакте: https://vk.com/bombbarru
Мы Facebook: https://facebook.com/zdorovit
Мы Телеграмм: https://t.me/bombbar
Оптовые закупки: https://www.bombbar.ru/opt

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS