Здоровье
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КУШАТЬ И ХУДЕТЬ? ДА! ПИТАНИЕ ПО ЧАСАМ - ЛУЧШИЙ инструмент для похудения!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by elfimof В Питание
32 Просмотры

Описание

ПРОБЛЕМЫ С ДЕТЬМИ? Заходите http://sokolovanina.ru

ЛУЧШЕЕ МАСЛО ДЛЯ НЕРВОВ http://bioyar.com/cbd-kannabidiol-maslo-10-ml-s-udobnoj-i-tochnoj-pipetkoj-1-mg-masla-na-kaplyu

Мой инстаграм https://www.instagram.com/vzor_falka/

Ссылка на статью http://densokolov.com/kushat-i-hudet-da-pochasovoe-pitanie/

Любое потребление пищи, тут надо заострить внимание на слове ЛЮБОЕ, то есть, ВСЕГДА когда вы кушаете, в организме задействуются ДВА основных гормона: гормон роста и инсулин. Гормон роста (его еще называют соматотропин) является САМЫМ сильным веществом, который сжигает жир. Наверное, вы замечали, что когда дети или подростки начинают быстро расти (это называют скачком роста), то они становятся более худыми. Это именно тот случай, когда задействован гормон роста, который и сжигает жир в организме. Именно гормон роста защищает мышцы тела, регулирует набор мышечной массы и избавляет от лишнего жира организм. Опять таки, это если говорить очень простым языком. И второй важный гормон- это инсулин. Задача инсулина в данном случае – сохранять жир и откладывать его запасы. Таким образом, когда у человека повышенный уровень инсулина – ему практически невозможно сбросить вес. А все потому, что ВНИМАНИЕ инсулин блокирует соматотропин (то есть, гормон роста). По факту получается, что именно инсулин не дает вам похудеть. Особенно это часто можно определить по человеку, если у него отложения на боках и на животе. Если этот человек сдаст анализ на уровень инсулина в крови, то практически гарантированно он будет у него повышен. Поэтому сбой в уровне любого из этих двух гормонов влечет за собой повышение массы тела.
А теперь самое интересное. Если у человека есть какой-либо сбой в выработке или распределении этих двух гормонов, то эта система периодичного питания положительно повлияет на организм, а точнее на выработку инсулина. Все дело в том, что поджелудочная железа вырабатывает примерно в 6 раз больше инсулина, чем этого требуется для организма. Когда у человека повышенный уровень инсулина, то клетки организма начинают как бы захлёбываться от переизбытка инсулина и уже не могут правильно подать сигнал поджелудочной железе, что все, мол, достаточно. То есть, связь между клетками и железой нарушается. Если объяснить это более наглядно, то представьте, что вы попросили друга привезти вам кирпичей для постройки дома. Он привез вам одну грузовую машину и у него разрядился телефон, а докричаться вы не можете. Вам уже достаточно этого количества кирпичей и уже складывать некуда, но до друга вы не можете дозвониться, и он продолжает их привозить больше и больше. Таким образом получается, что инсулин начинает вторгаться в те сферы, которые изначально не должен трогать. Одним из следствий такого переизбытка конечно же является диабет. А теперь перейдем собственно к периодичному питанию.
Вы считали, сколько раз в день вы кушаете? Не только завтрак, обед и ужин, а вообще… сколько раз вы кушаете печенье, булочки, мороженое, яблоки, вафельку с чаем и так далее. По наблюдением клинических диетологов, обычно человек за день кушает около 8-9 раз. Еще раз уточним, в течении дня, обычно люди кушают ту или иную пищу около 8-9 раз. Каждый кусочек печенья, кусочек шоколадки, маленький перекус булочкой – это все считается за употреблением пищи. И вот почему. Для нашей поджелудочной железы совсем не играет роли, что человек считает «нормальной» в кавычкой едой, а что нет. Железа в любом случае запускается в работу, даже если вас угостили печенькой на работе. Для поджелудочной железы это такая же еда, как и картофель с котлетой, и с хлебом. И в обоих случаях она начинает сразу же вырабатывать ИНСУЛИН. А как мы уже знаем, инсулин блокирует выработку гормона роста, который отвечает за снижение веса. Таким образом, когда вы делаете маленький перекус, то вы набираете вес не только потому, что вы добавили жиров, белков или углеводов в свой рацион. Но и потому, что ваш гормональный уровень нарушается за счет выработки инсулина. Получается, как бы двойной удар по фигуре и организму.
Иногда можно услышать мнение, что только употребление углеводов или жиров провоцирует выработку инсулина. Но это не верно. Любая пища, которая попадает в рот запускает механизм выработки данного гормона. Даже если вы скушали одно яблоко или банан, которые, несомненно, относятся к здоровой пище, но даже они запускают выработку инсулина поджелудочной железой. И вот теперь вы знаете, что у тех людей, кто любит иногда что-то легкое перекусить уровень инсулина постоянно повышен. И многие люди не могут понять, вроде перешли на правильное и здоровое питание, но вес никуда не уходит. А все потому, что наш организм не создан для того, чтобы мы ели так часто в течении дня. Поэтому давайте рассмотрим схему периодичного питания или питания по часам.
Еще один трюк, который можно провернуть с организмом – это не кушать вообще, если у вас нет чувства голода.

• Track Info:

Title: Tropical Love
Artist: Del
Genre: Dance & Electronic
Mood: Bright
Download: https://goo.gl/2szLjW

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS