Здоровье
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

"ПУСТЬ УМИРАЕТ ДОМА!" ПРАВДА О МЕДИЦИНЕ ОТ МИНИСТРА СКВОРЦОВОЙ ЗАРПЛАТЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by elfimof В Медицина
18 Просмотры

Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик!
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
Дальневосточник https://www.youtube.com/channel/UCHFv3n9f6PGgKzO5j-lafSQ
Без соли https://www.youtube.com/channel/UCdcQIoWR_T2MFlgZzfFzv7Q
Виктория https://www.youtube.com/channel/UCf6wPI5NHdVu5zOb4XQlCrQ
Делягин https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ
Аврора https://www.youtube.com/channel/UC_3NRk_vMCG1hecW33QalWA

--Яндекс Деньги 4100184553377
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Раз уж начали социалку разбирать, сегодня поговорим о том, как врёт министр здравоохранения Вероника Скворцова и кто делает состояние на здоровье и жизнях россиян. Начнём с видео ещё от 2017 года
Оказывается, ещё тогда медицина у нас встала с колен, вопрос с медицинскими кадрами практически решён, все важнейшие показатели на взлёте! Нам каждый год рисуют удивительные картины прорыва! А теперь – реальность.
Hoвocибирск. Мужчину вынесли из трамвая и положили на землю. В чём дело – он пьян? Он бомж? Вовсе нет. у пассажира случился инcyльт и тот потерял сознание прямо в трамвае. Myжикa, кaк мeшoк кapтошки выкинyли на acфaльт и yexaли. Бедолага лежал так ещё полчаса, пока случайные прохожие не вызвали скоpyю. А удивляться нечему – у них же статистика, всё серьёзно, не допустить смерти на своём участке ответственности. Как говорится, только не в мою смену!
В российском санатории отказались принять ветерана и посоветовали умирать дома! Это краснодарский край. 86 летний Николай Кацко внёс аванс, забронировал, но ему отказали за месяц до начала отдыха и по телефону прямо заявили – он слишком стар, пусть умирает дома!
И как вы видите, я не учитывал проблемы социальной инфраструктуры, а это тоже медицина образование и соцподдержка. И это только то, что всплыло на прямой линии, а мы знаем что там далеко не самые серьёзные случаи. И уже через 2 недели министр Скворцова заявлет, что на зарплаты никто не жалуется?! Это поэтому некому людей лечить, что зарплаты шикарные, Вероника, в этом нет логической связи!?
Кстати, насчёт денег. Крайне интересная информация прошла по поводу реальной работы нашей медицины.
Порядка 42 тысяч российских врачей получили от фармацевтических компаний более 3,5 миллиарда рублей в минувшем году. Вознаграждение 30 специалистам превысило 1 млн руб. каждому. Информация крайне интересная. Речь о том, что врачи выписывают пациентам нужные лекарства и получают за это свою таксу.
Разгорается скандал, связанный с уголовным преследованием невиновного человека. врач элина сушкевич обвиняется в организации убийства недоношенного младенца. При этом по словам коллег, специалистов с научным званием, ребёнок был обречён, врачи ничего не могли сделать и конфликт сводится к недопонимаю между медперсоналом и родителями, которые естественно убиты горем и жаждут мщения всему миру. К счастью, медики сопротивляются и профсоюз Альянс Врачей устраивает акции в защиту Сушкевич, за что их задерживают и выписывают штрафы. Но все мы понимаем, что это только одно дело, один врач, а похожие случаи происходят по всей стране. Здесь нужно существенно менять законы, а для этого нужно менять власть. Дорогие медики, помните об этом, выборы уже скоро! Что бы вам ни обещали директора и заведующие, знайте – Единая Россия и самовыдвиженцы, даже если это заслуженные врачи и доктора наук – именно они всё это сделали! Партия Едро- в помойное ведро! Более того, такие профсоюзы как Альянс Врачей – именно они и должны быть крупнейшими и остаться независимыми. А не тот шлак, который сейчас якобы представляет бюджетников и ничего не делает для вашей защиты.
Ну и ещё один сюжетец, вам понравится. За хищения арестован экс-директор Национального медицинского исследовательского центра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS