Здоровье
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Последние новости


  • Не могу от Вас это скрывать.

     

     

     

    Мне не терпится Вам это сказать.

    Мне на почту пришло письмо от благодарной читательницы.Привожу Вам его почти полностью...

     

    В этом году осуществилась давняя мечта. Наконец-то я похудела!

    Много лет я пыталась сбросить вес, сидела на диетах, пахала в спортзале, терпела голод. Только раздражалась, болела, срывалась и набирала еще больший вес. Вам такое тоже знакомо, правда? Я уже почти смирилась с тем, что мой 58 размер и 120 кг при росте 1,60  так и останутся со мной. Что красивая одежда, восхищенные взгляды и отношения мне не светят.

    А мне всего 36!

    Как же я благодарна https://elfimofblog.ru, который посоветовал не тратить зря время и силы, а обратить внимание на одну методику — мультимедийный курс ускоренного похудения Слимир 

    Честно говоря, сначала не поверила — в интернете много всего продают, откуда я знаю, что это не обман? Но глядя на фото Светланы, которая за 2 месяца сбросила 10 кг и вернулась к своему 44 размеру, решила рискнуть.

    Привлекло, что программа комплексная — не только правила питания, но и психология, и советы врачей, и подсказки фитнес-тренеров, и специальные фильмы по типу «25 кадра», и почти 2 000 ситуаций из жизни. Во многих из них я узнавала себя и понимала, что делала не так! Программу разрабатывали целых 15 лет специалисты клиники коррекции веса «АльфаМедик» — диетологи, гастроэнтерологи, хирурги, психотерапевты, эндокринологи, физиотерапевты, фитнес-тренеры. 97% эффективности и 29 000 тех, кто уже получил результат, убедили.

    Я заказала диск, выполняла все, как было указано — проходила тесты тренинга, слушала аудиолекции, смотрела видео. Вела дневник похудения и считала слимы. Не поверите, даже играла в игры. Это было совсем не похоже на то издевательство, которое называют диетой. Совсем не сложно и очень увлекательно. Не нужно перегружаться и в чем-то ограничивать себя! Можно и нужно есть после 18.00!

    За 2 месяца я сбросила 18 кг — даже больше, чем обещали в курсе. Стала тоньше на 3 размера и продолжаю худеть!

    Некоторые знакомые не узнают на улице. Замечаю, как теперь смотрят мужчины. Хорошее настроение весь день, и усталости как не бывало. Недавно получила повышение, и мне подняли зарплату.

    Я подумала — почему бы не помочь таким же, как я. Как Вы, [first_name]!

    . Как те, кто безрезультатно пытаются похудеть и совершают те же ошибки. Поэтому связалась с автором методики и договорилась о том, что мои подписчики смогут получить этот курс со скидкой 35%! Но, к сожалению, эта скидка действует только сутки. Если Вы, как и я, всю жизнь тщетно пытались похудеть, если Вам хочется уже этим летом ощутить себя стройной, привлекательной и желанной, если вы хотите изменить свою жизнь, не упустите свой шанс.

     

    Кликайте здесь чтобы успеть купить методику со скидкой 35% !

     

    Подробнее »
RSS